СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные, субъект персональных данных (далее – Пользователь) даёт согласие ООО «МедиаДом» (Юридический адрес: 101000, г. Москва, Кривоколенный переулок д. 10, строение 1, помещение № 27, комната № 4, ИНН/КПП 7726349443/770101001, ОГРН 1157746747070) (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных на основании Политики обработки персональных данных Оператора, размещенной по адресу: dom2-casting.ru/perspolicy (далее – Политика), а также на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Прохождение отбора на телепроект «Дом 2»;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;
  • Электронной рассылки новостей и рекламной информации, информации о специальных предложениях и акциях оператора.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (Пользователю):

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Паспортные данные;
  • Дата и место рождения;
  • Страна, город, адрес фактического проживания;
  • Контактный телефон/телефон, используемый в мессенджерах;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес;
  • Ссылки на социальные сети;
  • Образование;
  • Семейное положение;
  • Наличие детей;
  • Цвет волос;
  • Фотография и видеозапись;
  • Гражданство;
  • Наличие заграничного паспорта;

Действия с персональными данными Пользователей включают в себя сбор персональных данных, их запись, накопление, систематизацию и хранение в автоматизированной системе обработки информации, их уточнение (обновление, изменение), извлечение и передачу (в форме предоставления) сторонним организациям для реализации указанных в настоящем согласии целей.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

  • Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают оператору реализовывать продукты и услуги потребителям.
  • В целях передачи поручения по обработке персональных данных другому лицу

Настоящее согласие действует с момента предоставления и прекращается по достижении указанных в настоящем согласии целей или по письменному заявлению (отзыву) Пользователя согласно п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором.

Способ отзыва: электронное письмо на адрес электронной почты casting@dom2-casting.ru.

Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в Политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Политика обработки персональных данных пользователей сайта размещена по адресу dom2-casting.ru/perspolicy